Páginas

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Amanda na Cozinha

Se vc leva uma vida agitada, mora sozinho, não aguenta mais comer miojo ou ficar com fome por pura preguiça em ter q cozinhar apenas para uma pessoa, seus problemas acabaram...


Começa hoje aqui no blog o "Amanda na Cozinha" onde eu vou mostrar a minha péssima  fama de cozinheira


Se vc não se importa de comer enlatados que vão te matar de colesterol em 20 anos, essa é a sua receita: salsicha no molho de tomate, rápido e fácil, cumpre o que promete: matar a sua fome em apenas  10 minutos.


Vamos lá....
Vc vai precisar de :
Salsichas ( ah vá!)
cebola, alho, salsinha desidratada, cominho, sal e molho de tomate q já vem pronto


Primeiro, Vc tem que ferventar as salsichas, pra ela dar uma cozinhada, ficar molinha e tudo mais....




Enquanto isso, vc pica a cebola  e o alho:




Se vc for habilidoso como eu, já vai ter dado o tempo da fervura da salsicha, então, vc corta a salsicha em pedacinhos do tamanho q vc quiser e junta com a cebola e o alho...




Dae vc coloca  a salsa desidratada, o cominho, e o que mais vc tiver na geladeira (é q eu só tinha isso mesmo)
e leva ao fogo e dá uma refogada, pra fritar a cebola e o alho e a salsicha pegar o gosto


Dispois de uns 2 minutos mexendo sem parar vc junta o molho, mas não coloca muito senão fica salsicha nadando no mar de molho e não queremos isso, por isso, eu coloco umas duas colheres cheias e um tiquinho de agua, se o seu molho for de marca B e for aguado , não coloque água.


DICA: use aquele molho q já vem com pedacinhos de tomates




Mexa mais um pouco e deixe o molho ferver, coloque o sal, e se vc quiser pode colocar um caldo de legumes ou galinha pra dar um gostinho ;)


Pronto, eu gosto de comer com arroz qnd ta assim, fresquinho, depois de requentado eu coloco no pão francês e mando ver.....




DICA: qnd o arroz estiver quase sequinho, coloque uma folha de louro assim por cima e tampe a panela, dá um sabor todo diferente no arroz  de todo dia.


É isso...espero que tenham gostado e até a próxima!

8 comentários:

Madame disse...

kkkkkkkk eu faco sempre essa salsicha, adoro...cumpre o que promete mesmo...uma delicia!

bjus

Daniel Savio disse...

Olha pelo bom lado, você está cozinhando na tua casa para ti =P

Fique com Deus, menina Amanda.
Um abraço.

Déia disse...

kkkk to vendo segundas intenções nesse post kkkkk
Quer mostrar pro passarinho q ja sabe cozinhar....kkkkk logo pode juntar os bicos num ninho de amor kkkk

bj

Amanda disse...

MAdame..não é uma delicia????

menino Dani...é verdade, mas sempre q cozinho para os outros não dá certo...kkkk por isso a fama de má cozinheira!

Déia...nem é tá?

Helô disse...

Olha, uma vez vc fez uma lasanha pra mim e eu gostei... e o feijão que vc faz tem o mesmo cheiro do feijão que sua mãe fazia (adorava o feijão da sua mãe... já te disse isso? Vontade de comer cachorro quente!

Helô disse...

Olha, uma vez vc fez uma lasanha pra mim e eu gostei... e o feijão que vc faz tem o mesmo cheiro do feijão que sua mãe fazia (adorava o feijão da sua mãe... já te disse isso? Vontade de comer cachorro quente!

Amanda disse...

Eu tb gostava do feijão da minha mãe....

Me disse...

OOOOOBAAA! Hahaha receita prática e simples pra quem cozinha pouco, ne? Vou experimentar, ver se meu namorido gosta... rs
Achei o "desenrolar" da receita super profissional, tipo Ana Maria Barga, pq vc não fala a marca dos produtos apenas os descreve de forma que as telespectadoras (no caso, nós) entendam o recado, sem fazer o merchandising. rs
Brincadeiras a parte, muito legal a receita, vou tentar adotá-la! Bjoooo